九wu至尊娱le平台-li式九wu至尊娱le平台-山dong省鱼台九wu至尊娱le泵业有限公司

1 2 3
联系九wu至尊娱leapp
公司ming:山dong省鱼台九wu至尊娱le泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山dong省济宁市鱼台县gong业路西云chang路bei
您当前的位置:zhao聘信息

一、热情、xing趣

xing趣是最好的老师,只有对之感xing趣并投ru极大的热情cai能把本职gong作搞好。

 二、品zhi、道德

不论做何事,从事何种gong作,以德wei先,品zhi第一。 企业guan理的用人理念有zhe样一句hua:“有德有cai,破格重用;有德无cai,pei养使用;有cai无德,限制lu用;无德无cai,jian决不用”。

三、学习、jie受

要树li不断学习的思想,ju备较强的jie受能li。

四、观念、态度

首先端正态度,cai能jie受xin思想xin观念;态度端正了,观念明确了,cai有好的、正确的gong作方法;观念决ding一切,态度决dingcheng败。

wu、勇气、ze任

要有敢于创xin,不怕失败的勇气;敢于fa现ziji的不足,chengrenziji的错误;le于cheng担应youzijicheng担的ze任;对gong作fuze,对企业fuze,也是对zijifuze;勇于cheng担更多的ze任。

六、技能、经验

精shu本职gong作的zhuan业技能,有一ding的本行业gong作经验


地址:山dong省济宁市鱼台县gong业路西云chang路bei 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山dong省鱼台九wu至尊娱le泵业有限公司 技shu支持 易sou科技